La panadería Jiennense,”La Tahona” elaborará el Roscón de Reyes para la Casa Real.

La panaderia jienense será la encargada del Roscón más real.

Tras un reñido proceso de selección en el que han participado más de 1000 panaderías de toda España, la de la capital ha sido la elegida después de que el famoso periodista y crítico del mundo del pan, Ibán Yarza, que recientemente visitó las instalaciones giennenses, fuera el encargado de dar el veredicto final.

En el proceso selectivo se han utilizado más de 78 botes de bicarbonato y alguna que otra caja de Almax para paliar el ardor de probar los más de mil roscones presentados.

Uno de los propietarios de La Tahona, Antonio Ortega, que el día 22 anunciaba la quema de su furgoneta porque le iba a tocar la lotería, y horas después desmentía tan valiente tontería porque no le había tocado, se ha mostrado muy eufórico al conocer el veredicto: “Ahora si la quemo ni pollas, tengo que ir a llevar el Roscón y seguro que me deja en el camino

Ibán Yarza se escribe así, por si algún listo se está preparando ya para decirnos paletos.

Author: Redacción

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